Горячая линия:
Сервисная служба:
Казахстан:
E-mail:
+7 (499) 737-15-08

Установка Classe A6 Plus, Anthos

Стоматологическую установку Classe A6 Plus от Anthos можно смело назвать инновационным решением, которое создает максимально комфортные условия как для врача, так и для пациента. Разработанная для оптимизации рабочего пространства установка модель легко адаптируется к различным методам работы стоматолога. Широкий спектр эргономичных решений обеспечивает универсальность применения данной установки. Великолепное позиционирование инструментов обеспечивается благодаря тому, что столик ассистента в Classe A6 Plus регулируется по высоте.

Имеющееся в распоряжении врачей рабочее пространство значительно увеличивается благодаря двойному шарнирному соединению кронштейнов. В качестве дополнительной опции возможна установка на кресле пневматического подголовника с тремя сочленениями. Благодаря этому врач может позиционировать голову пациента легко и просто, используя специальную кнопку на нижней стороне подголовника. Оптический датчик, встроенный в блок плевательницы, четко определяет наличие стакана. Встроенная система дезинфекции с предустановленными эффективными режимами работы - несомненный плюс данной стоматологической установки. Функциональность и простоту использования системы по достоинству оценили профессионалы со всего мира.

Обслуживание и дезинфекция Classe A6 Plus - достаточно легкий процесс. Простой и полный доступ к внутренней части гидроблока обеспечивается благодаря особому дизайну и сдвигаемой боковой панели. Очень компактный, легкий и практически бесшумный электрический электромотор нового поколения позволяет осуществлять как терапевтическое, так и ортодонтическое лечение. Оснащенные керамическими подшипниками турбинные наконечники Anthos восхищают сочетанием высокой мощности и практически незаметной вибрации. Кресло с армированным каркасом, обивка анатомической формы, синхронные движения сиденья и спинки кресла пациента, регулируемый подголовник - стоматологическая установка Classe A6 Plus придется по вкусу даже самому требовательному специалисту. Сочетание изысканного дизайна и широкой функциональности сделали данную модель максимально привлекательной для профессионалов.