Горячая линия:
Сервисная служба:
Казахстан:
E-mail:
+7 (499) 737-15-08

Динамика Anthos А5

Широкий выбор встраиваемых инструментов производства Anthos , которые идеально интегрируются в установку для повышения производительности и уверенности в работе , что так же увеличивает диапазон функций , доступных стоматологу, и предоставляет ему все преимущества последних технологий и быстрого доступа к основным рабочим функциям.

Электрический микромотор i–MMr.

Электрический микромотор последнего поколения с диапазоном регулировки скорости вращения от 1000 до 40000 об/мин. Бесшумный, легкий и невероятно компактный, он достигает крутящего момента до 3 Нсм, что позволяет осуществлять как терапевтическое, так и ортодонтическое лечение.

Ультразвуковые скейлеры u-PZ 6.

Скейлеры u-PZ 6 подхдоят для наддесневой профилактики, а также для более инвазивных стоматологических процедур. Они также идеально подходят для препарирования небольших полостей и для очистки корневых каналов . Скейлеры и микромоторы Anthos доступны в комплектациях с фиброоптикой и без.

3-х и 6-функциональный пистолет  вода/воздух.

В установке с верхней подачей в стандартной комплектации поставляется прямой пистолет вода / воздух с функцией подогрева воды (опционально), в то время как в модели с нижней подачей на модуле ассистента также устнавливается пистолет угловой формы. Как и другие инструменты, пистолет вода / воздух расположен под уклоном, чтобы не препятствовать доступу к клавиатуре. Съемная ручка из нержавеющей стаи вращающийся на 360° наконечник автоклавируются при температуре 134 ° С .

Турбинные наконечники Silent Power.

Сконструированные по последнему слову техники, турбинные наконечники Anthos оснащены керамическими подшипниками; несмотря на высокую мощность, при работе едва ощущается минимальная вибрация.