Горячая линия:
Сервисная служба:
Казахстан:
E-mail:
+7 (499) 737-15-08

Anthos - первый среди лучших

Стоматологические установки легендарной итальянской фирмы Anthos всегда были эталоном качества. Будь то самая лаконичная, но не лишенная изящества Anthos A3, обладающая отличными возможностями для успешной работы стоматолога. Либо самая технологически продвинутая версия A9, которая дает специалисту непревзойденный комфорт и расширяет границы его практики. Интересен и тот факт, что завод, на котором выпускают установки Anthos расположен в том же городе, где на свет появляются самые блистательные спортивные автомобили Ferrari.

В данной статье хотелось бы уделить внимание самой передовой разработке от Anthos -установке A9. Она оснащена современной системой управления, включающей в себя полностью сенсорный экран управления всеми инструментами. Этот комплекс можно сравнить с гоночным автомобилем. Флагманская установка фирмы с выдающимся техническим оснащением вызывает только положительные эмоции.

 Новые технологии гармонично сочетаются в A9 с классическим плавным итальянским дизайном. Уже с первого взгляда видно стремление производителя к достижению прекрасного результата. Компоновка установки выполнена по континентальной версии. Инструменты подаются сверху, закрепленные на специальных рычагах. Это гарантирует сохранность инструментов и предотвращает их случайное падение. Гидроблок совмещен с креслом, что так же дополнительно повышает удобство использования (кресло не наедет на плевательницу, а настроенное навесное оборудование не нужно заново подгонять под изменившиеся настройки кресла для каждого нового пациента).

   Как и в мире высококлассных спортивных машин, в базовой версии характеристики A9 интригуют и завораживают, давая понять, что это своеобразная отправная точка – эталон.

    В первую очередь, это касается принципиального вопроса безопасности. И если в автомобиле, это система ABS,подушки безопасности или зоны деформации, то в мире стоматологии таковыми средствами являются система ODR, предотвращающая всасывание жидкостей в наконечник и такая важная функция, как автоматическая продувка и промывка шлангов каждого инструмента.

 Съемные силиконовые накладки под инструмент легко выдерживают процедуру автоклавирования, внося свой вклад в уровень гигиены.

Что касается вращающих инструментов – основного рабочего органа установки, то уже “в базе” поставляется модуль с бесщеточным электромотором i-MMs со скоростью вращения 100-40000 об./мин. и с крутящим моментом 4 Нсм, а так же светодиодной подсветкой. Данный микромотор имеет три режима работы (терапия, эндодонтия и хирургия)и снабжен функцией автореверса, что крайне важно при выполнении тех или иных хирургических/эндодонтических операций. Имеется на борту и модуль с 4-х канальным разъемом стандарта Midwest с фиброоптикой. Туда вы можете установить любой инструмент, подходящий конкретно для ваших задач.

 В комплект поставки входят 4-х канальные шланги с быстросъемным соединением к блоку инструментов. Так же есть здесь и шестифункциональный пистолет вода/воздух, изготовленный из нержавеющей стали. Надежность и коррозийная устойчивость на высоком уровне, как и все в установке A9. Съемная керамическая плевательница сделана электромеханической. Она снабжена функцией возврата в нулевое положение и синхронизирована с движением кресла.

Подсветка рабочего пространства оснащена высококлассными светодиоными фарами установки. Это светильник Venus Plus –L LED яркостью от 6000 – 50000 люкс (регулируемые в зависимости от необходимости). Мультимедийные возможности творения итальянских инженеров так же представлены на высоком уровне. USB интерфейс для работы с данными пациента и изображениями – настоящее достижение эргономистов. Стоит отметить, что блок управления является фактически планшетным компьютером с цветным экраном и полностью сенсорным управлением. Он может переставляться как на правую, так и на левую сторону от блока врача. Его поверхность устойчива к дезинфицирующим средствам и обладает влагозащитой.

 Крепление блока врача интересно новаторским принципом регулировки подвески. Оно представляет собой пантографическое плечо с пневматической фиксацией. Это означает предельную легкость манипуляции блоком врача даже с помощью одной руки, что можно сравнить с гидроусилителем автомобильного руля.
Кроме того, в комплекте поставки и педаль ножного управления с джойстиком для полного контроля над всеми необходимы мифункциями.

И это далеко не полный список опций в базовой комплектации… На выбор покупателя предоставляется широкая гамма расцветок гигиеничной бесшовной обивки с эффектом памяти. Эта особенность материла придает креслам Anthos особый комфорт, так как принимает форму тела пациента, позволяя с комфортом переносить длительные стоматологические операции(что особенно актуально при эндодонтическом вмешательстве, либо имплантологии).

  Возможности для “тюнинга” приятно удивляют! Вы можете дооснастить установку A9 высокочастотным рентгеновским аппаратом MyRay для проведения точной дентальной диагностики, выбрать турбинные наконечники, доукомплектовать установку системой визуализации с монитором и интраоральной камерой.

   В числе достоинств Anthos A9 стабильно высокое качество. Вся сборка установок производится в Италии на заводе компании в городе Имола. Используются только первоклассные материалы, такие как сталь, алюминий (из него отлита рама кресла) и высококачественный пластик. Культура производства Anthos уже успела уже стать легендой. Ведь данные установки задают эталон качества и дизайна с 1948 года.

  Сочетание функциональности и высокого качества установки Anthos A 9 позволит повысить уровень вашего мастерства и выполнять сложные задачи с меньшими усилиями, открыв перед вами новые горизонты для стремления к совершенству